伊美德门窗|S形弯轨推拉门要推拉顺畅?你要这样做!

2017-10-30 https://lmc.chinamenwang.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

【中华门窗网】最美的别墅住宅当然是园林式建筑,亭台楼阁,小山流水,如此优雅环境,用弯轨推拉门要比直轨推拉门更能匹配别墅风格。

最美的别墅住宅当然是园林式建筑,亭台楼阁,小山流水,如此优雅环境,用弯轨推拉门要比直轨推拉门更能匹配别墅风格。

大图_看图王.jpg

可你们知道弯轨铝合金推拉门是怎样做出来的吗?内行人看门道,外行人看热闹,看似简单,其实过程还是蛮复杂的。

弯曲本是技术活

以伊美德的S型弯轨铝合金重型推拉门为例,那可是大作品,整套推拉门的下轨、导轨、上轨、门扇上下横料、玻璃乃至玻璃里面的铝条,都要弯曲。

材料材质不同、材料厚度不同,弯曲参数就不同,如果参数设置不恰当,弯曲出来的部件曲率就不一致,就会导致整体装配不够严密。例如下轨弯曲曲率半径如果与门扇下横料有差别,滑轮就容易被导轨卡住,导致推拉不顺畅;中空玻璃弯曲曲率如果与铝条不一致,双面的中空玻璃也无法装配;玻璃曲率与门扇上下横料的曲率不一致也就无法装配好。可见,弯曲不是简单一件组件弯曲,而是整个系统相互之间紧密弯曲,相互协调,密切配合才有出色的整体效果。

IMG_5521.JPG

▲伊美德S形弯轨120重型推拉门

S形弯轨铝合金重型推拉门弯曲更复杂,精度要求更高。

面对市场上一片的单面弯曲,伊美德熊总从市场需求出发,推出双面S形弯曲推拉门,比单面弯曲更优雅美观,开启空间更大,单面弯曲只弯曲一个方向,但S形弯曲要两个单面弯,上下轨弯曲转折的点要正好在中间,否则4面门扇的密封都不严,所以双面弯曲难度大于单面弯的。

伊美德S形弯轨重型推拉门精度高,密封好

伊美德门窗凭借德国精工技术,精心设计每一道工序工艺,设置精密的参数,全部弯曲的部件均配合精密,装配严丝合缝,当四扇关闭时密封相当好,防雨防风。在今年展会上伊美德展出了这款双面弯重型推拉门,吸引了无数客商驻足并仔细赏鉴,好评声一片。

IMG_5520.JPG

伊美德S形弯轨重型推拉门推拉照样顺畅

由于弯曲精度高,轮子与弯曲的导轨密切配合,推拉顺畅。同时采用独特材质的滚轮,轮子耐磨、静音。

伊美德S形120重型推拉门型材壁厚2.0毫米,整体坚固,外表优雅,既实用,又有高颜值,是伊美德精湛技术与精密工艺结合的杰作,是别墅一道风景线。

佛山市伊美德门窗有限公司成立于2008年,专业提供高端铝合金门窗私家定制的生产和服务,产品涵盖高档佛山重型推拉门、佛山平开门、铝木门、佛山断桥窗、欧式别墅阳光房、折叠门、断桥隔热静音平开窗、PT门等。多年来,伊美德门窗一贯坚持“品质创就未来”的宗旨,遵循欧式严格细致的工匠精神,采用优质原材料和德国先进技术工艺,致力打造高端门窗标杆。公司重金聘请知名歌星乌兰图雅为品牌代言增加公信力,多次被评为“中国铝合金门窗行业十大品牌”“绿色环保产品”,“质量、服务、信誉AAA级产品”等多项殊荣,连续多年参加上海和广州建博会,并且投入巨资在全国各大高铁站点强势展播广告,公司新的工业园也正在筹备中,生产基地将进一步升级,努力成为铝门窗行业名列前茅的知名品牌,为推动门窗行业健康发展贡献力量,为消费者营造美好幸福的家居生活而奋斗。目前,伊美德门窗工程案例遍布全国,在30全国多个省,近100个城市均有伊美德品牌专卖店。

公司地址:佛山南海大沥太平水边工业园,电话:0757-81821258;http://www.ymddoor.cn

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

伊美德门窗教你选购铝合金折叠门

【中华门窗网】铝合金折叠门为多扇折叠,主要由门框、门扇、传动部件、转臂部件、传动杆、定向装置等组成。此门可将门扇推移到侧边,占用空间较少,因此广受消费者喜爱。但是现今的折叠门品牌众多,且产品质量良莠不齐,我们应该如何选购到优质的折叠门呢?接下来就由伊美德门窗,和大家分享一下。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ymddoor.chinamenwang.com/news/itemid-219786.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:伊美德门窗

公司名称:佛山市南海伊美德门业有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品很有特色,在市场中特别有竞争力,加盟这个品牌定会...[2019-08-02]

  • [ 好评 ]是赚钱好手,来钱快,给的支持也大,值得把握的商机。[2019-08-02]

  • [ 好评 ]其实好不错,好卖,现在我做了已经小赚了一笔,正准备加...[2019-08-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海伊美德门业有限公司

电 话:0757-81821***

E-mail:yymmmddd@163.com

地 址:广东佛山南海区 大沥镇太平水边工业园

网 址:https://ymddoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系